Menu à 55 €
entrée, poisson, viande, fromage, dessert
OU avec l'accord mets-vins à 67 €
 

Carpaccio de langoustine à l’huile de noix, confit de citron

Foie gras de canard mi cuit

Trilogie de coquilles Saint-Jacques

Poisson selon arrivage, carottes, fenouil et immortelle

Cerf au lierre terrestre

Filet de taureau à la graine de moutarde

Plateau de fromages 

Émulsion de Livarot

Dessert à la carte

Menu à 45 entrée, plat, fromage, dessert

Oeuf de ferme poché, lotte fumée et glace moutarde

Gâteau de crabe aux algues

Dos de cabillaud et pleurotes d'Heurteauville

Cochon rôti au foin

Plateau de fromages 

Émulsion de Livarot

Dessert à la carte

Menu à 33 entrée, plat, dessert

Galette de lentilles bio et légumes crus croquants

Truite de Saint Wandrille, jus infusé à la berce

Dessert à la carte

La carte

Entrées

Carpaccio de langoustine à l’huile de noix, confit de citron 12 €

Oeuf de ferme poché, lotte fumée, glace moutarde 12 €

Gâteau de crabe aux algues 12 €

Galette de lentilles Bio, légumes croquants crus 12 €

Foie gras de canard mi cuit 12 €

Poissons 

Trilogie de Saint Jacques 38 €

Truite de Saint Wandrille, jus à la berce 25 €

Poisson selon arrivage, carotte, artichaut et immortelle 25 €

Cabillaud, pleurotes d'Heurteauville 25 €

Viandes

Cochon rôti au foin 23 €

​Filet de bœuf, jus au cidre 28€

Filet de taureau à la graine de moutarde 25 €

Paleron de veau confit et poêlée de cèpes 25 €

Végétarien

Plat sur demande, à composer selon disponibilité des produits 20 €

Fromages

Plateau de fromages 8 €

Émulsion de Livarot 8 €

Desserts

Pomme, caramel salé et glace fumée 8 €

Baba à la Bénédictine, glace au genièvre 8 €

Poire, noix et glace vanille 8 €

Macaron praliné, glace au chocolat au lait 8 €

Courge et chocolat 8 €

© 2014 RESTAURANT AUBERGE DES RUINES - 02 35 37 24 05