
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() IMG_0483 - Copie (2).JPG | ![]() IMG_0480 - Copie (3).JPG |
![]() IMG_0471 - Copie (2).JPG | ![]() IMG_0450 - Copie.JPG | ![]() IMG_0447.JPG |
![]() IMG_0392.JPG | ![]() IMG_0393.JPG | ![]() IMG_0434.JPG |
![]() IMG_0443.JPG | ![]() IMG_0445.JPG | ![]() IMG_0390.JPG |
![]() IMG_0387.JPG | ![]() IMG_0359.JPG | ![]() IMG_0273.JPG |
![]() IMG_0207.JPG | ![]() IMG_0206.JPG | ![]() IMG_0198.JPG |
![]() IMG_0183 - Copie.JPG | ![]() IMG_0166.JPG | ![]() IMG_0158 - Copie.JPG |
![]() IMG_0144 - Copie.JPG | ![]() IMG_0143 - Copie.JPG | ![]() IMG_0142 (250x188).jpg |
![]() IMG_0138 - Copie.JPG | ![]() IMG_0103.JPG | ![]() IMG_0102.JPG |
![]() IMG_0100 - Copie.JPG | ![]() IMG_0099 (188x250).jpg | ![]() IMG_0094 - Copie.JPG |
![]() IMG_0084.JPG | ![]() IMG_0018.JPG | ![]() IMG_0017.JPG |
![]() IMG_0016.JPG | ![]() auberge des ruines 4.JPG | ![]() 20130203_135352.jpg |
![]() 20130205_123125.jpg | ![]() 20130205_171658.jpg | ![]() 20130210_140123.jpg |
![]() IMG_0005 - Copie.JPG | ![]() IMG_0800.JPG 2015-3-21-15:25:51 | ![]() 20140522_164130.jpg |
![]() 20140430_105219.jpg | ![]() 20140422_172336.jpg | ![]() 20130417_142248.jpg |
![]() DSCN2345.JPG | ![]() Rhubarbe, pistache et lierre terrestre.JPG | ![]() DSCN2342.JPG |
![]() IMG_0004.JPG | ![]() FSCN2378.JPG | ![]() IMG_0002.JPG |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
Menu dégustation à 77 €
2 entrées + 2 poissons + 1 viande + 1 fromage + 2 desserts
(au choix dans la carte)
OU avec l’accord mets-vins = 107 €
(petits verres de vin en accord avec les mets)
Menu à 55 €
Entrée + poisson + viande + fromage + dessert (au choix à la carte)
OU avec l’accord mets-vins 75 €
(un petit verre de vin différent avec chaque plat)
Menu à 45 €
Entrée + Plat + Fromage + Dessert (au choix dans la carte)
OU avec l’accord mets-vins 60 €
(un petit verre de vin différent avec chaque plat)
Menu enfant jusqu'à 12 ans
Entrée + Plat + Dessert 20 €
Plat + Dessert 18 €
La carte
Les entrées à 12 € :
Oeuf bio poché, asperge et ail des ours
Escargots, houmous et herbes sauvages
Les poissons à 25 € :
Ceviche de bar, artichaut et mélisse
Poisson selon arrivage, sauce gastrique à l'orange, carotte et berce
Les viandes à 25 € :
Filet de bœuf Aubrac, jus infusé au serpolet
Porc normand élevé à la farine d'orge cuit au foin
Les fromages à 8 € :
Plateau de fromages locaux
Émulsion de Livarot
Les desserts 8 € :
Praliné, citron et tanaisie
Chocolat et romarin
Rhubarbe, Bénédictine et lierre terrestre
Toute allergie alimentaire doit impérativement être signalée
au personnel dès votre arrivée, merci.
