IMG_0483 - Copie (2).JPG

IMG_0483 - Copie (2).JPG

IMG_0480 - Copie (3).JPG

IMG_0480 - Copie (3).JPG

IMG_0471 - Copie (2).JPG

IMG_0471 - Copie (2).JPG

IMG_0450 - Copie.JPG

IMG_0450 - Copie.JPG

IMG_0447.JPG

IMG_0447.JPG

IMG_0392.JPG

IMG_0392.JPG

IMG_0393.JPG

IMG_0393.JPG

IMG_0434.JPG

IMG_0434.JPG

IMG_0443.JPG

IMG_0443.JPG

IMG_0445.JPG

IMG_0445.JPG

IMG_0390.JPG

IMG_0390.JPG

IMG_0387.JPG

IMG_0387.JPG

IMG_0359.JPG

IMG_0359.JPG

IMG_0273.JPG

IMG_0273.JPG

IMG_0207.JPG

IMG_0207.JPG

IMG_0206.JPG

IMG_0206.JPG

IMG_0198.JPG

IMG_0198.JPG

IMG_0183 - Copie.JPG

IMG_0183 - Copie.JPG

IMG_0166.JPG

IMG_0166.JPG

IMG_0158 - Copie.JPG

IMG_0158 - Copie.JPG

IMG_0144 - Copie.JPG

IMG_0144 - Copie.JPG

IMG_0143 - Copie.JPG

IMG_0143 - Copie.JPG

IMG_0142 (250x188).jpg

IMG_0142 (250x188).jpg

IMG_0138 - Copie.JPG

IMG_0138 - Copie.JPG

IMG_0103.JPG

IMG_0103.JPG

IMG_0102.JPG

IMG_0102.JPG

IMG_0100 - Copie.JPG

IMG_0100 - Copie.JPG

IMG_0099 (188x250).jpg

IMG_0099 (188x250).jpg

IMG_0094 - Copie.JPG

IMG_0094 - Copie.JPG

IMG_0084.JPG

IMG_0084.JPG

IMG_0018.JPG

IMG_0018.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0017.JPG

IMG_0016.JPG

IMG_0016.JPG

auberge des ruines 4.JPG

auberge des ruines 4.JPG

20130203_135352.jpg

20130203_135352.jpg

20130205_123125.jpg

20130205_123125.jpg

20130205_171658.jpg

20130205_171658.jpg

20130210_140123.jpg

20130210_140123.jpg

IMG_0005 - Copie.JPG

IMG_0005 - Copie.JPG

IMG_0800.JPG 2015-3-21-15:25:51

IMG_0800.JPG 2015-3-21-15:25:51

20140522_164130.jpg

20140522_164130.jpg

20140430_105219.jpg

20140430_105219.jpg

20140422_172336.jpg

20140422_172336.jpg

20130417_142248.jpg

20130417_142248.jpg

DSCN2345.JPG

DSCN2345.JPG

Rhubarbe, pistache et lierre terrestre.JPG

Rhubarbe, pistache et lierre terrestre.JPG

DSCN2342.JPG

DSCN2342.JPG

IMG_0004.JPG

IMG_0004.JPG

FSCN2378.JPG

FSCN2378.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0002.JPG

Menu dégustation à 77 € 
OU avec l’accord mets-vins = 97 €
(petits verres de vin en accord avec les mets)

L’entrée :

Soupe de poisson, écume d'huître, fine baguette frottée à l'ail, rouille au safran
de Normandie et Beaufort râpé

Foie gras, courge, coing et brioche aux épices de Noël

Le poisson :
Saint Jacques, panais, châtaigne, capucine

Poisson selon arrivage, millepertuis et vinaigre de mûre sauvage

La viande :
Canard, cèpe et bourgeon de pin
Le fromage au choix :
Plateau de fromages locaux
Émulsion de Livarot

Le dessert  :
Céleri et praliné, sorbet citron
Chocolat et tanaisie, glace au foin

Menu à 55 €
Entrée + poisson + viande + fromage + dessert 
OU avec l’accord mets-vins 67 €
(un petit verre de vin différent avec chaque plat)

L’entrée : 

Foie gras, courge, coing et brioche aux épices de Noël

Le poisson : 

Saint Jacques, panais, châtaigne, capucine

La viande : 

Canard, cèpe et bourgeon de pin

Le fromage au choix :

Plateau de fromages

OU    Émulsion de Livarot

Le dessert au choix :

Céleri et praliné, sorbet citron

OU    Chocolat et tanaisie, glace au foin

OU    Pomme, noix, lierre terrestre, sorbet poire

Menu à 45 € servi le midi (boissons non comprises)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert 

L’entrée : 

Soupe de poisson, écume d'huître, fine baguette frottée à l'ail, rouille au safran de Normandie et Beaufort râpé

Le plat au choix :

Agneau à l'armoise et pied-de-mouton

Poisson selon arrivage, millepertuis et vinaigre de mûre sauvage

Le fromage au choix :

Plateau de fromages
OU    Émulsion de Livarot

Le dessert au choix :

Céleri et praliné, sorbet citron
OU    Chocolat et tanaisie, glace au foin
OU    Pomme, noix et lierre terrestre, sorbet poire

Toute allergie alimentaire doit impérativement être signalée
au personnel dès votre arrivée, 
merci.

© 2014 RESTAURANT AUBERGE DES RUINES - 02 35 37 24 05