Menu dégustation à 77 € 
OU avec l’accord mets-vins = 97 €
(petits verres de vin en accord avec les mets)

L’entrée :

Ris de veau, aigrette d'abricot, noix, noisette...
Carpaccio de langoustine, fenouil et safran de La Hoguette

Le poisson :
Homard, concombre et livèche 

Saint Pierre, pois cassé et mousseron
La viande :
Pigeonneau, armoise et purée d'ortie
Le fromage au choix :
Plateau de fromages locaux
Émulsion de Livarot

Le dessert  :
Framboise, crémeux chocolat blanc au miel, glace au foin et reine des prés
Chocolat et tanaisie

Menu à 55 €
Entrée + poisson + viande + fromage + dessert 
OU avec l’accord mets-vins 67 €
(un petit verre de vin différent avec chaque plat)

L’entrée : 

Homard, concombre et livèche 

Le poisson : 

Saint Pierre, pois cassé et mousseron

La viande : 

Pigeonneau, armoise et purée d'ortie

Le fromage au choix :

Plateau de fromages

OU    Émulsion de Livarot

Le dessert au choix :

Framboise, crémeux chocolat blanc au miel, glace au foin et reine des prés

OU    Chocolat et tanaisie

OU    Cerise poêlée au poivre de Tasmanie et au sureau

Menu à 45 € servi le midi (boissons non comprises)
Entrée + Plat + Fromage + Dessert 

L’entrée : 

Carpaccio de langoustine, fenouil et safran de La Hoguette

Le plat au choix :

Pigeon rôti au foin, huile au bourgeon de pin

OU    Bar de ligne, jus de viande infusé à la racine de benoite urbaine

Le fromage au choix :

Plateau de fromages
OU    Émulsion de Livarot

Le dessert au choix :

Framboise, crémeux chocolat blanc au miel, glace au foin et reine des prés
OU    Chocolat et tanaisie
OU    Cerise poêlée au poivre de Tasmanie et au sureau

Toute allergie alimentaire doit impérativement être signalée
au personnel dès votre arrivée, 
merci.

© 2014 RESTAURANT AUBERGE DES RUINES - 02 35 37 24 05